Noticias

El triatlón vuelve a brillar en Pinedo con 750 participantes en distancia Sprint

• ,

La décimo tercera edición del Triatlón Popular- Playa de Pinedo reunió a cerca de 750 valientes divididos en categoría masculina y femenina. El cielo despejado de la idílica playa valenciana acompañó a los participantes en una de las pruebas con más tradición del circuito autonómico.
TRIPINEDO

Triatlón sprint es la modalidad de esta competición que consta de 750 metros nadando a mar abierto, 20 kilómetros recorridos en bicicleta y una última carrera a pie de cinco kilómetros. El cansancio hace mella en esta última y decisiva parte de la prueba.
TRIPINEDO2

Han sido 21 clubes de triatlón los que se han dado cita en esta competición además de 250 corredores populares. Los primeros en salir fueron los 10 mejores corredores de cada club. Pinedo también sirvió de ejemplo para demostrar que el deporte no tiene barreras.
Podium masculino en Pinedo.

El primer corredor en cruzar la línea de meta fue Ramón Ejeda seguido de Javier Lluch y Vicente Pamblanco. Miriam Muñoz fue la campeona en la categoría femenina.
Podium femenino en Pinedo.

Aquí se pueden consultar las clasificaciones de la Federación Valencia de Triatlón.